Ver menú y hacer pedidos

INICIO   I   NOSOTROS  I   HELADOS Y POSTRES   I   CAFETERÍA   I   GALERÍA   I   CONSULTAS

 

 

¿Que tiene este gusto? Posá el mouse sobre los sabores subrayados para saber que deliciosos agregados tienen.

 
 

Frutas naturales

Mousses Sambayones Dulces de leche
 

Limón al agua
Ananá
Frutilla
Melón
Frambuesa
Banana
Naranja
Durazno
Pomelo
Coco
Frutado tropical mix de frutas

Mousse de limón
Mousse de maracuya
Mousse de dulce de leche
Mousse de café al cognac
Espumón de chocolate
Súper sambayón
Sambayón granizado
Sambayón Venecia
Dulce de leche
Dulce de leche con nuez
Dulce de leche con ciruela
Dulce de leche con banana
Dulce de leche Venecia
Dulce de leche granizado
Súper dulce de leche
Dulce de leche brownie
Dulce bom
       

Chocolates

Cremas

 

 

Chocolate
Choco bom
Chocolate turco
Chocolate Bariloche
Chocolate Venecia
Chocolate amargo
Chocolate blanco rhum
Chocolate blanco suizo
Manjar chocolate
Bombón Rocher

Crema vainilla
Crema de almendras
Crema rusa
Crema americana
Crema Venecia
Crema bombón
Crema chantilly
Crema flan
Crema cookies
Marrón glacé
Tramontana
Cereza a la panna
Frutilla a la crema
Frutilla a la reina
Higos a la crema
Menta granizada
Marroc
Tiramisú
Quinotos al whisky
Banana split
Mascarpone
Granizado de chocolate
Frutos del bosque

Reducidos en calorías

 

Limón
Frutilla
Chocolate
Dulce de leche
Dulce de leche granizado
Crema vainilla
Crema americana
Granizado de chocolate
Amarena

 
 

 

Piamontés

 

Helado de chocolate y dulce de leche, relleno de merengue y dulce de leche natural, decorado con avellanas tostadas y lluvia de baño de chocolate.

 

Africano

 

Helado de chocolate, dulce de leche y vainilla, recubierto de chocolate y decorado con crema chantilly, cerezas y nueces.

 

 

Barra Venecia

 

Helado de chocolate, frutilla a la crema y crema de almendras, con base de bizcochuelo borracho y decorado con crema chantilly, praliné de almendras, almendras y cerezas.

 

Torta Manjar

 

Helado de espumón de chocolate y frutilla a la crema, con corazón de sambayón y base de bizcochuelo borracho, decorado con crema chantilly, merengues, cerezas y almendras bañadas en chocolate.